新闻中心 第一时间最新动态

电路的质量是一款好电源的灵魂 power bank

[来源:原创] [作者:arhua] [日期:13-02-19] [热度:]

有了好的电芯,还必须具备与之相配套的输入输出电路来实现它的功能,好马配好鞍的道理就是如此。避开晦涩的专业术语,让C&Y创越团队用最通俗最显而易见的语言来解释以下几条原则。

第一,不要迷信小巧。体积缩小的代价是——性能降低。

因为为了减小体积,有些厂商换用了性能较差的元件。有人问,为什么不可以用性能一样而体积更小的元件呢?请反过来考虑,在设计的时候,如果可以把体积做小,我为什么要做很大?一定是为了保证某些参数性能参数,必须采用较大的元件。这就好比你家的BMW 745汽车排量是4.5L,你的发动机就是比邻居家的 桑塔纳 排量1.8L的发动机大得多;如果要把你的发动机做得一样小,恐怕你的车就绵软无力了。

C&Y创越的电路板选用的材料和做工远远甩开同类产品,我们运用的聚合物锂电池也是通过各项质量认证的有保障的,6个月内如有任何质量问题,创越团队第一时间帮您换回全新聚合物锂电池。

 

第二,认准输出电流。输出太大的电流对iphone/ipad等其他充电的物品的电池有损

电流太难懂了,我们讲水流吧。家住顶楼的人总会抱怨家里的水龙头不如一楼的“水大”;电流也是一样的道理。电流小了,充电的设备会“吃不饱”。人如果长期吃不饱会营养不良,而设备长期在电流不足的情况下充电就会损坏(一个充电电路板为了节约几元钱的成本就可能导致几千元的手机永久损坏)。

而如果电流太大,则会让手机等长期处于“撑饱”的状态,充电时手机滚烫滚烫的,造成手机电池也容易烧坏。

C&Y创越团队在设计移动电源时,就考虑到最严格的实际使用情况。我们的设计底限是:让一台iPhone和一台iPad同时健康地充电,在此基础上留下足够的设计冗余以保障安全。

 

第三,你看不见的地方,C&Y创越移动电源内部的保护功能!

正如您知道的,开车要系安全带,很多人嫌麻烦,但出事后就后悔了。保护电路也是这样,它平时是不工作的,好像没有必要。但一旦遇到突发情况,保护电路就会立即帮你抵挡危害,避免设备故障。

短路保护,过度充/放电保护,工作温度监控和保护——C&Y创越移动电源一应俱全,给您360度的全面保护!